Провайдеры

Отзывы игроков


[email protected] [Отзыв от: 07.01.2022]

★★★★★ Казино супер! С очень быстрым выводом средств, конечно бывают иногда проблемы, но казино в этом не виновато (у многих казино проблемы с этим). Сейчас можно пополнять и выводить с QIWI кошелька без проблем, есть piastrix (очень не плохой вариант), картой пользуюсь, но редко. На данный момент немного в минусах, сначала очень много слил (была возможность вывести 96к, слил дурак), недавно поймал монету х1000 в слоте dinopolis по ставке 100р и большую часть вывел, пока больше не играю, перерыв сделаю. Позже конечно вернусь в казино Z и занесу ещё х1000 обязательно! К сожалению в этом казино отсутствует мой любимый провайдер слотов - Relax Gaming, там полюбил слот Iron Bank, как то в нём по ставке 10р. поймал х5000. В общем не буду писать много воды о данном казино, мне здесь очень нравится скорость вывода средств - остальное не очень важно!


Серый [Отзыв от: 23.06.2021]

★★★★★ Хорошее казино! Сегодня сделал депозит на 1500 рублей, поднял до 63000 и это только в одном из слотов от pragmatic,a. Слот называется - EMERALD KING, поймал просто одну бонуску, там вылезло три барабана, которые накрутили мне 53000 рублей, играл по ставке 48р. за спин, совпадении по линиям тоже очень много было. В общем поставил на вывод 61000 рублей, через 2 часа деньги уже на карте, перед выводом запросил у службы поддержки пройти верификацию - она здесь точно такая, как и в любом казино. Единственное дебильное казино, которое я встречал - это DELUXE CASINO, там они у меня запрашивали фотку с паспортом в руке и бумажка, где должно было быть написано название их казино. В казино зет такого беспредела нет, очень быстрая процедура верификации у них, рекомендую её проходить перед началом игры.


Яков [Отзыв от: 09.09.2020]

★★★★★ Примерно неделю назад решил найти какое нибудь новое казино и испытать удачу там. После недолгих поисков, остановился на казино z и не пожалел! Прошёл быструю регистрацию по телефону, сделал депозит и начал играть, сказать что мне казино начало давать, конечно нет, изначально я слил 2500 рублей и хотел было остановится и забыть про данное казино, но как вы наверное догадались - лудоман всегда вернётся в казино и проиграет ещё. Я так и сделал, только теперь я начал выигрывать и неплохо! Примерно каждые пол часа ставил определённую сумму на вывод (не маленькую!) и при этом ни разу не пополнял баланс, оставлял на поиграть так сказать. Через некоторое время я всё же слил всё с баланса и начал подумывать сделать ещё депозит, посмотрев на баланс яндекс денег я мягко говоря обомлел - на балансе уже 115000 рублей, вот это да! Давно я так не выигрывал! Сейчас, по прошествии недели я конечно всё слил обратно (ой дурак!), как остановится, не знаю! Что можно сказать про казино - оно новое, не обычное, очень много слотов и наверное есть все провайдеры, есть кешбэк прогрессивный, промокоды и различные турниры (никогда и ничего не выигрывал в них). Главный плюс данного казино - от меня до сих пор ни кто не потребовал этой нудной верификации, один раз просто попросили заполнить максимально свой профиль и всё!


Алексей [Отзыв от: 04.09.2020]

★★★★★ Что меня поразило в данном казино - это скорость вывода средств, деньги прихотят буквально через 5-10 минут. Вообще я игрок с очень большим стажем, играю очень много лет - Я ЛУДОМАН! И такой скорости вывода средств я нигде не встречал, а играл я практически во всех онлайн казино рунета. Для начинающих игроков советую пополнять и выводить средства с яндекс денег, отпадёт нудная верификация, просто максимально заполняйте свой профиль в казино и всё, тогда казино не требует никакой верификации. Всем конечно удачи!


Ludokrat [Отзыв от: 26.08.2020]

★★★★★ Очень надежное казино. Всё же работают по лицензии. Есть очень удобная мобильная версия, что важно на сегодняшний день. Отличный интерфейс, всем рекомендую.


Анжела [Отзыв от: 02.08.2020]

★★★★★ Неделю назад выиграла в casino z 50 тысяч рублей. Выплата прошла без проблем, пришлось немного подождать даже меньше, чем написано в правилах. Очень легко активировать бонусы, техподдержка отвечает постоянно и быстро. Казино очень щедрое. Честно заслужили положительный отзыв.


Михаил [Отзыв от: 13.07.2020]

★★★★ Раньше не увлекался азартными играми, но по совету другу решил зайти и попробовать. Пополнив счёт на 2000 рублей, благодаря бонусу на депозит и огромному разнообразию слотов смог поднять до 13. Выплату, к сожалению, задержалась на 2 дня, хотелось бы побыстрее. Из-за этого только 4 звезды.


Виктор [Отзыв от: 01.07.2020]

★★★★ Пару раз на сайте встречались баги, хотя потом с этим не сталкивался. Поднял до 3600 и решил вывести, операция заняла примерно 8 часов, однако верификация аккаунта при первом депозите заняла около 1,5 часа. Хороший сайт не без минусов.


Мария [Отзыв от: 26.06.2020]

★★★★★ Давно уже играю в различных онлайн казино. Решила рискнуть и закинула 10 тысяч, как оказалось не зря. Смогла за неделю выиграть целых 100 тыс. Не совсем поняла определенные моменты, но служба поддержки доходчиво всё объяснила. В общем дизайн очень зашёл, а контора действительно хорошая.